Des recettes originales

Dans notre restaurant, nous travaillons avec des aliments de qualité cuisinés dans les règles de l’art, goûtez l’une de nos recettes phares : le sauté de crabe au vin blanc, ou encore nos accras au coco et laissez-vous séduire par nos savoureux punchs maison… Vous ne serez pas déçus du voyage !

Les délicieuses saveurs caribéennes associées à 60 ans de savoir-faire transmis d’une génération à l’autre, ont fait de cet établissement un lieu incontournable de l’île !

Beau et bon

Poisson grande gueule en court bouillon, poisson chat, langouste grillée, boudin de lambi, ou encore carpaccio d’ espadon…

Nos plats sont épicés et gouteux à souhait !

D’une fraicheur incontestable, nos poissons et viandes vous feront vivre une agréable expérience culinaire.

L’assaisonnement se fait dans le respect de la tradition avec toutes les épices et aromates locales et donnent un goût unique aux plats !

Les accompagnements proposés avec les plats sont variés et typiques de la région et de sa tradition culinaire.

cuisine creole

cuisine creole